公告

官网首页 >公告 >《灵魂战神》“你提我改”活动获奖名单—第四期

《灵魂战神》“你提我改”活动获奖名单—第四期

16-05-31 04:25

  伴随着《灵魂战神》萌动测试的开启,大家探索时不免会发现一些问题,为了给大家提供更丰富的 游戏内容,更良好的游戏环境,同时也为了优化游戏中现有的系统,特此开启“你提我改”活动。玩家可以将在游戏中遇到的BUG、希望修改的游戏内容或是优秀 的活动创意等进行提交。我们会在收集和核实之后,根据玩家提交的内容、时间以及内容采纳的程度等综合进行评定,然后给予丰厚的奖品作为奖励。
  本期“你提我改”活动第二期共有7位玩家的提出的BUG、建议被采纳,同时也有其他很多玩家都提出了相似的意见建议,因此我们优先发给第一位提出该问题的 玩家,其他玩家也不用灰心,“你提我改”的活动将一直持续下去,欢迎大家有任何建议或者问题都告诉我们,下一个获奖的可能就是你!

获奖名单:

《灵魂战神》你提我改---获奖名单
奖励
账号
一等奖
zt***nz
一等奖
dd***92
二等奖
py***33
三等奖
fe***02
三等奖
18***35

奖励物品:

一等奖
二等奖
三等奖
传说灵魂士兵箱子*1
英雄灵魂士兵箱子*2
特殊灵魂士兵召唤石*10
一级强化石*100
HP/MP 100% 立即恢复*50
HP/MP 100% 立即恢复*20
HP/MP 100% 立即恢复*100
疲劳值恢复200点道具*5
疲劳值恢复200点道具*3
疲劳度恢复200点道具*10

  “你提我改”活动地址:http://actionv2.gyyx.cn/commonS/bugSubmit

特别提示:

  1、奖励会由工作人员直接发放到获奖帐号角色邮箱中,玩家登陆游戏后,点击邮箱可领取奖品(如发放奖励时您为在线状态,可以重新登陆游戏领取)。
  2、奖品会在3个工作日内陆续全部发放完毕。

活动已结束