公告

官网首页 >公告 >萌动封测充值金币返还活动

萌动封测充值金币返还活动

16-05-21 06:35

亲爱的玩家您好:

  《灵魂战神》不删档封测已开启了一段时间,参加萌动封测并成功充值“金币”的玩家,可以点击下面的登录按钮,登录之前的充值账号申请金币100%返还(已经参加过的不能重复参加哦),感谢大家对《灵魂战神》的支持与喜爱。活动信息如下:

  活动时间2016年5月21日至2016年5月25日(申请时间)
  我们会在活动结束的两个工作日内将金币发放到您的账号中,错过申请时间就没法申请了哦~~
  活动规则:凡参与2015年11月20日《灵魂战神》萌动测试的玩家,在封测期间所完成的充值“金币”数额将会在本次游戏测试中100%返还。玩家登陆上次测试账号,即可查询返还金并申请返还。

  活动地址http://actionv2.gyyx.cn/lhzsGoldBack/index

萌动封测充值金币返还活动

  《灵魂战神》官网:http://sm.gyyx.cn/
  《灵魂战神》论坛:http://bbs.gyyx.cn/forum.php?gid=156/   
  《灵魂战神》你提我改:http://actionv2.gyyx.cn/commonS/bugSubmit
  《灵魂战神》QQ群:15127296

活动已结束