新闻

官网首页 >新闻 >《灵魂战神》韩服首测火爆 限量激活码难求

《灵魂战神》韩服首测火爆 限量激活码难求

15-10-15 01:52

        动作策略双模式玩法新概念网游《灵魂战神》韩服首测昨日开启!本次测试韩方运营团队定名为CBT技术封测,由于激活码实行限量发放,许多玩家不得不接号甚至付费租号登录体验!

1.jpg

《灵魂战神》酷炫海报

        即2013年8月30日《灵魂战神》于国服率先进行全球首测后,游戏终于在2014年情人节前夕(2月13日)于研发商本土首测。据研发商YD Online相关负责人介绍,《灵魂战神》之所以一改韩国网游传统于国服率先首测,是基于中国大陆网游市场于全球网游行业地位而做出的决定,中国大陆用户群庞大且分布于幅员辽阔国土各地,对游戏于复杂网络条件运行稳定性的测试也是重要原因!

2.jpg

《灵魂战神》韩服登陆界面

        本次《灵魂战神》启动CBT技术封测,为韩国本土玩家带来了全新游戏版本。据远赴韩国参加游戏本土首测的工作人员传来消息,目前《灵魂战神》版本完成度已较国服2013年8月30日版本,有了较大幅度的提升,具体内容如下。

3.jpg

《灵魂战神》韩服测试截图1

城镇开放灵魂士兵召唤

        《灵魂战神》开放了游戏内各主城召唤“灵魂士兵”的功能,玩家可自有携带形象憨态可掬的“灵魂士兵”在城镇中自有活动,高阶“灵魂士兵”在外型上有较大改变,或更威武或、更华丽,使高阶玩家的实力可得到直接体现。

4.jpg

《灵魂战神》韩服测试截图2

“灵魂士兵”种类倍增

        曾参加过《灵魂战神》国服首测的玩家或许都知道,收集到的“灵魂士兵”种类越多,可制定的战斗策略也会成集合倍叠加,不同的灵魂士兵搭配可直接影响战局。为突出《灵魂战神》“动作+策略”的复合型玩法元素,韩方首测版本已经将“灵魂士兵”数量,提升至总共54类,每一类灵魂士兵根据属性可分为6个细分亚种,总数量提升至惊人的324个。

5.jpg

《灵魂战神》韩服测试截图3

新增“灵魂士兵”强化

        “灵魂士兵”强化系统,是韩服版本优化“策略”玩法的又一举措!当前版本共有两种“灵魂士兵”强化方法,一为收集强化材料能提升“灵魂士兵”属性,二为在强化栏中加入其他弃用的“灵魂士兵”融合提升属性。

6.jpg

《灵魂战神》韩服测试截图4

“扭蛋”系统比拼人品

        “‘灵魂士兵’生成机”系统类似于我们常见的“扭蛋”,玩家通过召唤道具生成“扭蛋”,打开即可随机抽取到不同的“灵魂士兵”。如果玩家在刷副本过程中没有收集到适合自己的“灵魂士兵”,通过“扭蛋”系统比拼人品或许是一种不错的方法!

7.jpg

《灵魂士兵》韩服测试截图5

        目前,《灵魂战神》韩服CBT封测正火爆进行中,纵使遭遇全球风行的西方情人节,游戏服务器依旧处于爆满状态。韩方研发商YD Online透露,在本次测试结束后,会根据收集到的数据及玩家反馈建议,再次改进游戏内容,下一新版本或将首先与中国玩家见面!

活动已结束