新闻

官网首页 >新闻 >让MOBA成为大作的玩法 谈《灵魂战神》创意性玩法

让MOBA成为大作的玩法 谈《灵魂战神》创意性玩法

15-10-15 01:48

        作为以“RTS-ARPG”双游戏模式玩法的3D萌系网络游戏——《灵魂战神》倍受广大玩家关注。《灵魂战神》创新性将“灵魂士兵战宠系统、无锁定战斗模式、双游戏玩法”进行结合,更大胆将MOBA玩法融入其中,展现出非传统APRG网游别样风采!

1.jpg

《灵魂战神》酷炫海报

        作为打破3D网游单一化模式的创新性游戏,《灵魂战神》在对战玩法设计理念上,将MOBA类游戏“三路出兵推塔”的核心玩法进行提纯,巧妙的与游戏ARPG的基础玩法相结合,彻底颠覆了传统ARPG及传统MOBA类游戏的设计格局!

2.jpg

《灵魂战神》游戏截图1

        自从DOTA诞生开辟MOBA类游戏细分类型,再到当下火热运营的LOL、DOTA2等产品将这样类型热度推向全新高度,MOBA类网游已风靡全球!研发商韩国YD online将MOBA设定融入《灵魂战神》中,使其在相对简单的拆塔玩法上增添了动作操作强对抗性,这是在游戏产业发展的过程中尤为关键的一个创新点!

3.jpg

《灵魂战神》游戏截图2

        与以往竞技类游戏相似的是,《灵魂战神》MOBA玩法中,胜利的判决仍然取决于摧毁对方基地。地图中,彼此的基地有三条主路连接,主路中由各种分路串联。然而《灵魂战神》MOBA玩法并非简单照搬,不但角色动作元素和操作打击感远胜传统MOBA,其独有的“灵魂士兵”系统更是一大亮点!
        初入地图,玩家无法召唤“灵魂士兵”,需要寻找“能量水晶”并吸取“能量点数”,通过“能量点数”的积累,用以召唤“灵魂士兵”。玩家可以操控“灵魂士兵”配合主角进行作战,属性上的搭配变化产生了无数种战术应用;士兵的成长是跟随基地建筑的升级而增长,玩家通过吸取“能量点数”和击杀对手,可选择将获取的资源建造更多“灵魂士兵”或者升级建筑,也从另一方面强化了游戏的战略元素!

4.jpg

《灵魂战神》游戏截图3

        《灵魂战神》通过把竞技性和娱乐性进行完美融合,开创出全新的“ARPG+RTS”双模式游戏玩法,是当下大型角色扮演类网游的又一大历史性创新!不管你是喜欢MOBA游戏,还是喜欢ARPG玩法,又或者你是RTS死忠,在《灵魂战神》中,你都将能够找到与他人及在其他游戏产品中都体会不到的乐趣!

活动已结束