新闻

官网首页 >新闻 >三角关系 大话《灵魂战神》三大职业背景渊源

三角关系 大话《灵魂战神》三大职业背景渊源

15-10-15 01:43

        光宇年度主打创新型3D网游《灵魂战神》横空出世,萌系画风,鼠标右键全新使命,无锁定攻击,更有灵魂士兵并肩作战,将RTS+ARPG完美融合,带给玩家非凡体验。同时,《灵魂战神》个性化,细腻化的人物设定也让玩家惊喜不已,三大角色充满着神秘色彩,他们背后又有怎样的故事呢?

1.jpg

《灵魂战神》LOGO

        天神创世,博尔兰德崛起,没落的贵族皇室“英雄联盟”与新兴”神圣殿堂“派水火不容战火纷飞,直到天神吹响号角,平息战乱。但这天以后博尔兰出现怪物,神秘消失了700年的“哈默部落”也突现踪迹,对于战争中严重消耗了资源的“神圣殿堂”和“英雄联盟”来说,哈默族的出现是否将成为资源争夺的竞争对手。

2.jpg

《灵魂战神》原画

影斗士   
        熊爪--查姆·卡卡罗特,博尔兰德的影斗士,出生在溪畔森林的暗影部落,出生时双拳紧握无法分开,直到第一次触摸到父亲用的拳爪时,紧握的双拳突然松开,同时一股不可名状的强大力量流入年轻的查姆双臂中,一个年轻的灵魂使者就这样诞生了。战斗中,查姆多次以一敌百,被重重的魔兽围攻却可以全身而退。作为热爱自然、热爱和平的哈默部落一员,查姆对其他两大势力并没有敌对心理,他相信沟通可以化解一切矛盾。

3.jpg

查姆·卡卡罗特

骑士
        铁血男爵--莱因哈特·冯·贝莱克,为复国而生,从进入骑士学院的那一刻起,他无时无刻不以骑士精神严于律己,优秀的指挥才能和战斗技巧让每一个人佩服。对于耶拉莫德帝国的灭亡,莱因哈特从内心深处憎恨那些弱不禁风的魔法师,发誓绝对不会对神圣殿堂的神棍们有任何怜悯之心,面对法师他总会冷冷的说:“在他们念出咒语之前就割掉他们的舌头!”

4.jpg

铁血男爵--莱因哈特·冯·贝莱克

牧师
        月光--缪西卡·克雷德是神圣殿堂的巾帼英雄吉尔娜的女儿,从小开始就生长在圣殿中,从小就很孤僻的她终日与魔法书为伴,13岁时她的魔法能力已经超过了那些战斗法师,缪西卡虽拥有强大的魔法之力,但她却有一颗期望和平的心,在缪西卡的努力和缓和下,与哈默部落的冲突也减少了很多,而在英雄联盟方面缪西卡则无能为力,历史遗留问题,联盟的冷漠和莱因哈特的仇视已让双方的关系雪上加霜。

5.jpg

月光--缪西卡·克雷德

        在《灵魂战神》博尔兰德的土地上,充满着争夺与仇恨,但不管这世界变成什么样子出现什么怪物或者第四阵营,博尔兰德都需要英雄、需要你的加入,为各自的阵营热血拼搏,让博尔兰德从次不缺英雄!

活动已结束